Меню
Главная
Главная
Что нового?
Последняя активность
Авторы
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Вики
Страницы
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые объявления
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
Новые оценки тем
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Движуха в
Телеграм
и в
Вконтакте.
Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!
Что нового?
Форумы
Фото-видео
Фото-видео отчеты
Анциферово. Закрытие сезона. Прямая трансляция.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КУZНЕЦ" data-source="post: 78363" data-attributes="member: 347"><p>На самом деле-"ДА"!!!Никто ВАМ не виноват,тем кто не приехал!!!Очень хотелось бы побольше народу,как раньше,но этот слёт реально порадовал присутствием редких "гостей"!И всем было весело.и все были довольны!Даже Валентиныч своим присутствием почтил!Малый очень забавный у них с Марусей!Кто-то,с лёгкой руки нарёк ребёнка Микляев-пробник!ПАТАМУЩО маленький ишшо!!!Дай Бог вырасти ему без болезней,проблем и в любви!!!Я уверен есть всё для этого!!!</p><p>Валёк,я пожалел,что не набрал грибного супчика с собой(есть после плова уже было не куда),на сутках пришлось дошираком успокоить кишки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КУZНЕЦ, post: 78363, member: 347"] На самом деле-"ДА"!!!Никто ВАМ не виноват,тем кто не приехал!!!Очень хотелось бы побольше народу,как раньше,но этот слёт реально порадовал присутствием редких "гостей"!И всем было весело.и все были довольны!Даже Валентиныч своим присутствием почтил!Малый очень забавный у них с Марусей!Кто-то,с лёгкой руки нарёк ребёнка Микляев-пробник!ПАТАМУЩО маленький ишшо!!!Дай Бог вырасти ему без болезней,проблем и в любви!!!Я уверен есть всё для этого!!! Валёк,я пожалел,что не набрал грибного супчика с собой(есть после плова уже было не куда),на сутках пришлось дошираком успокоить кишки! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Что нового?
Форумы
Фото-видео
Фото-видео отчеты
Анциферово. Закрытие сезона. Прямая трансляция.
Сверху